esball世博手机版

 
English esball世博手机版股份 联系我们 
    新闻中心
 



esball世博手机版电磁新材料工程首卷成品下线

《中国冶金报》(2022061401版一版)

66日,在esball世博手机版冷轧公司电磁新材料产线现。琫sball世博手机版党委书记、董事长李利:秃幽鲜“惭羰形笔榧、市长高永共同为esball世博手机版电磁新材料工程首卷成品揭彩,这标志着esball世博手机版绿色低碳转型发展掀开了崭新篇章。

作为河南省重大工业建设项目,esball世博手机版冷轧电磁新材料工程是贯彻国家双碳(碳达峰、碳中和)战略部署的具体实践,也是esball世博手机版加快特钢发展、实现转型升级的重大成果。早在2010年,esball世博手机版就开始研究电磁新材料,经过10余年的刻苦攻关,终于成功开创了镀锌线全流程生产电磁新材料产品的先例,成为国内少数几家成功掌握高磁感取向硅钢全流程生产技术的钢企。2020年,esball世博手机版把握钢铁产业转型发展大势,全面加快创新成果转化,系统谋划电磁新材料项目。

esball世博手机版电磁新材料项目一期工程于202191日开工。自该项目开工建设以来,施工人员克服了新冠肺炎疫情等带来的诸多困难挑战,实现了快速建成投产,再一次展现出esball世博手机版速度。在设计上,esball世博手机版冷轧电磁新材料工程首次成功应用了具有国际先进水平的20辊轧机,实现了在线圆盘剪设备在国内硅钢退火线中的首次试用,并顺应行业技术发展趋势,以更加智能化、绿色化的生产线实现节能降耗与环境保护的双赢。值得一提的是,esball世博手机版电磁新材料项目一期工程建成投产,填补了河南省高端电磁新材料的空白。

接下来,esball世博手机版在推进电磁新材料项目达产达效的同时,还计划建设酸洗生产线、二期无取向电磁新材料生产线和全流程取向电磁新材料生产线。该项目全部建成后,将形成年产50万吨无取向电磁新材料和高磁感取向电磁新材料规模。

 
Copyright ©2010-2012 esball世博手机版 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
esball世博手机版(上海)贸易公司