esball世博手机版

 
English esball世博手机版股份 联系我们 
    新闻中心
 



刘银志到esball世博手机版检查指导安全生产工作

68日,省政府 国资委副主任刘银志到esball世博手机版检查指导安全生产工作。集团公司总经理刘润生、副总经理郭宪臻参加座谈。

座谈会上,刘润生介绍了esball世博手机版安全生产工作情况。他说,近年来,esball世博手机版集团牢固树立生命至上、安全发展理念,认真学习贯彻习近平总书记安全生产重要论述,严格落实中央和河南省安全生产工作要求,持续提升安全发展水平。2021年,面对7.20特大暴雨第一时间启动防汛应急预案,主动停、主动防,将灾害损失降至最低。面对今年突发疫情,提前主动进行管控,果断实行封闭运行管理,保证了安全生产持续稳定。一是牢固树立安全发展理念。对十八大以来习近平总书记关于安全生产重要论述,及时组织学习贯彻。两级领导班子相继召开7·20特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会,全面汲取深刻教训,全面补齐短板弱项。二是强化安全生产责任落实。建立完善的安全生产责任制,做到一岗一责、有岗有责。三是扎实开展安全生产专项整治。制定实施了《esball世博手机版安全生产专项整治三年行动实施方案》。四是防范化解重大安全风险。实现风险管控工作关口前移、重心下移。五是强化安全生产基础保障。每年预算专项安全生产费用,用于安全设备设施更新改造等。六是开展事故回头看活动。完善事故分析通报制度,抓好警示教育,举一反三防风险。

刘银志通报了近期中央、省委省政府对安全生产工作的重要指示批示精神,就安全生产工作提出五点要求:一是要提高站位。严格落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,对安全生产要求做到常学常新,牢记在心,体现在行动上。二是要压实责任。层层压实各级人员安全生产责任,抓好安全生产刚性落实。三是要抓好体系建设。持之以恒抓好双重预防体系建设,有效防范和遏制事故发生。四是要加大投入。进一步加大安全技术改造投入,采用先进的工艺及装备,以自动化、智能化提升本质安全水平。五是要抓好教育。坚持以案为鉴,增强风险意识,完善安全生产事故各类应急预案,不断提升职工应急处理事故能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

 
Copyright ©2010-2012 esball世博手机版 版权所有 豫ICP备05003857号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址
 
esball世博手机版(上海)贸易公司